Este aviso de privacidade informa-o sobre as informações que recolhemos quando utiliza o nosso site. Ao recolher essa informação, estamos a actuar como um responsável pelo tratamento de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer-lhe informações sobre nós, sobre o porquê e como utilizamos os seus dados, e sobre os direitos que tem sobre os seus dados.

Quem somos?

Somos a empresa Globolaria Services, Lda.. O nosso endereço é Rua José Perdigão, 36, Casal de Ermio, 3200-010 Lousã. Pode contatar-nos pelo endereço descrito, por email em info@honnus.com ou por telefone +351962046426.

Pode contactar-nos, sobre qualquer questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais, as questões devem ser endereçadas para info@honnus.com.

Como utilizamos os seus dados pessoais

Quando utiliza o nosso Web site
Quando envia um formulário através do nosso site
Os seus direitos como Titular de dados
Direito de reclamação
Actualizações a esta política de privacidade

Quando utiliza o nosso Website

Quando utiliza o nosso Web site para procurar os produtos e serviços e ver as informações que disponibilizamos, uma série de os cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, para recolher informações úteis sobre os visitantes e para ajudar a tornar sua experiência de utilizador mais fácil.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o nosso site funcionar, estes são:
Cookies Técnicos: usamos cookies técnicos para mostrar o nosso site, para que este funcione corretamente, permitindo fornecer-lhe um site avançado e de fácil utilização.
Cookies Funcionais: também usamos estes cookies para relembrar as suas preferências e ajudá-lo a usar o nosso site de forma mais eficiente.
Cookies Analíticos: usamos cookies analíticos para nos ajudar a entender como os visitantes se envolvem com o site. É possível usar um conjunto de cookies para recolher informações e divulgar estatísticas de uso do site sem identificar pessoalmente visitantes individuais. Isto significa que podemos descobrir o que funciona melhor para melhorar o nosso site.

Em particular, o site da Honnus utiliza Google Analytics, um serviço “web analytics” prestado pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza cookies de forma a permitir a Honnus analisar como utiliza os sites da Honnus. A informação gerada pelos cookies sobre a utilização dos sites (incluindo o endereço IP) poderá ser transmitida à Google e armazenada por esta, sendo que a Google irá usar a informação em causa para avaliar a utilização dos sites pelo utilizador, criar relatórios sobre o tráfego de cada página dos sites para os operadores dos sites e para prestar outros serviços relacionados com o tráfego dos sites e utilização da Internet.

A Google também poderá transmitir esta informação a terceiros em cumprimento de uma obrigação legal que lhe seja aplicável ou no caso em que esses terceiros tratam a informação por conta do Google. A Google não irá associar o seu endereço de IP com quaisquer outros dados na posse da Google. Pode desativar estes cookies selecionando as preferências apropriadas no seu navegador (“browser”).

Poderá encontrar mais informação sobre o Google Analytics no seguinte link:

https://www.google.com/analytics/terms

Se pretender desativar os serviços de Google Analytics, poderá fazê-lo seguindo o seguinte link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Poderá encontrar mais informações sobre os cookies utilizados aqui:
AdWords Remarketing – https://policies.google.com/privacy
LinkedIn – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Twitter – https://twitter.com/en/privacy
Facebook – https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy
Google Plus & YouTube
– https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt-PT

Como pode gerir os seus cookies?
Pode gerir os seus cookies através das suas preferências de cookies ou através das funcionalidades do seu navegador em relação aos cookies. No entanto, a desativação de cookies pode impedir que alguns serviços funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação nos sites da Honnus.
Pode optar por não ativar cada uma das categorias de cookies (exceto os cookies estritamente necessários) acedendo às suas preferências de cookies do seu navegador (browser):
Firefox:
Gerir Cookies no Firefox
Chrome:
Gerir Cookies no Google Chrome
Internet explorer:
Gerir Cookies no Internet Explorer
Tudo sobre Cookies:
www.aboutcookies.org

Quando envia um formulário através do nosso site

Quando envia um formulário através do nosso website, pedimos-lhe o seu nome, número de telefone, função e endereço de e-mail. Utilizamos esta informação para responder à sua consulta, fornecendo-lhe qualquer informação solicitada sobre os nossos produtos e serviços. Também podemos enviar-lhe mensagens por correio electrónico após o seu envio de formulários para avaliar o seu interesse e assegurarmo-nos de que respondemos à sua questão. Faremos isto baseado no nosso interesse legítimo em fornecer a informação exata aos utilizadores.

O seu formulário é armazenado e processado em computadores no âmbito do espaço económico europeu (EEE). Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo. Iremos manter o email do formulário por dois anos, após esse periodo são arquivados e mantidos por sete anos, após esse periodo apagamo-los.

A Honnus não transmite os seus dados pessoais a terceiros, exceto quando necessário para a prestação de serviços contratados e/ou para cumprimento de obrigações legais aplicáveis à Honnus. Tal transmissão a terceiros é, em qualquer caso, concretizada de acordo com a lei de proteção de dados aplicável, e no âmbito das finalidades e fundamento jurídico estabelecidos.
A Honnus poderá partilhar os seus dados pessoais, na medida estritamente necessária, com as seguintes entidades:
– Partes da relação comercial em causa, incluindo, para efeito da prestação de serviços pela Honnus;
– Entidades públicas, dentro do necessário para cumprimento das obrigações legais aplicáveis à Honnus;
– Prestadores de serviços que forneçam serviços à Honnus no âmbito das finalidades acima definidas.

A prestação de informações ou serviços pela Honnus aos seus utilizadores e/ou clientes, nomeadamente, através dos seus sites, pode envolver a utilização de serviços de terceiros subcontratados, o que pode implicar o acesso desses terceiros aos seus dados pessoais. Nesse caso e sempre que necessário, a Honnus apenas utilizará entidades subcontratadas que apresentem garantias suficientes quanto às medidas técnicas e organizativas adequadas ao tratamento em causa, de forma que o mesmo cumpra os requisitos da legislação aplicável, sendo que tais garantias serão estabelecidas por contrato assinado entre a Honnus e cada um desses terceiros.

Os seus direitos como Titular de dados

Por lei, pode solicitar-nos que informação recolhemos sobre si, e pode solicitar-nos para corrigi-los se forem imprecisos. Nós pedimos o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Poderemos fazer o tratamento dos seus dados pessoais porque nos deu o consentimento ou para cumprir um contrato, poderá solicitar-nos uma cópia da informação em formato digital para que possa transferi-lo para outro fornecedor. Poderemos fazer o tratamento dos seus dados pessoais porque nos
deu o consentimento ou através da avaliação do interesse legítimo, poderá solicitar que os seus dados sejam apagados.

Tem o direito de nos solicitar que suspendamos o tratamento dos seus dados pessoais por um período de tempo se acreditar que não estamos a fazê-lo de forma licita.

Finalmente, em algumas circunstâncias, pode solicitar-nos para não fazermos processamento automatizado ou criação de perfil. Para submeter um pedido sobre os seus dados pessoais poderá fazê-lo por e-mail, correio ou telefone, veja as informações de contacto fornecidas acima na parte Quem somos.

Direito de reclamação

Se tem uma reclamação sobre o nosso tratamento dos seus dados pessoais, preferimos que entre em contato connosco diretamente em primeiro lugar para que possamos resolver a sua queixa. No entanto, é também possivel contactar a Comissão Nacional de Protecção de Dados através do seu site em https://www.cnpd.pt/ ou para a morada:

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Av. D. Carlos I, 134, 1º.
1200-651 Lisboa

Actualizações a esta política de privacidade

Iremos rever regularmente esta politica e, se for caso disso, atualizar esta política de privacidade, uma vez que os nossos serviços e tratamento de dados pessoais evoluem. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais duma forma que não tenhamos previamente identificado, entraremos em contato consigo para fornecer informações sobre essa utilização e, se necessário, pedir o seu consentimento.

Atualizaremos o número de versão e a data deste documento sempre que for alterado.